Вопросы выявления и пресечения оборота некачественного автомобильного топлива на АЗС Республики Бурятия рассмотрены на очередном заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Республике Бурятия

17 сентября 2020 года на заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Республике Бурятия обсуждены вопросы выявления и пресечения оборота некачественного автомобильного топлива на АЗС Республики Бурятия. С докладом о выявлении и пресечении оборота некачественного автомобильного топлива на АЗС Республики Бурятия, в том числе нарушении требований при его реализации в 2019 году и в 2020г. выступил начальник отдела (инспекции) государственного надзора по Республике Бурятия Автухова Татьяна Владимировна.

На заседании отделу (инспекции) государственного надзора по Республике Бурятия совместно с МВД по Республике Бурятия рекомендовано продолжить контрольно-надзорные мероприятия в отношении субъектов хозяйственной деятельности на территории Республики Бурятия, в целях выявления, предупреждения и пресечения административных правонарушений, связанных с оборотом нефтепродуктов, не соответствующих требованиям технического регламента таможенного союза. Кроме того, рекомендовано по мере необходимости освещать результаты контроля в средствах массовой информации.